Sandra (26-30)
Verreist als Freunde • August 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal

Gut

Sehr großes und schön eingerichtetes Hotel. Jedoch sehr übersichtlich und ruhig. Sehr viel Inklusivleistungen, z.B. geführte Wnderungen mit Wanderguide oder E- Bike- Verleih. Großes Frühstücksbuffet und abends 5- Gänge- Menue mit 3 Hauptspeisen zur Auswahl.

• Sehr große und schön eingerichtete Zimmer. Tolles Bad mit Dusche und Badewanne. Sehr sauber und ordentlich. Sehr gute Betten und Matratzen. Sehr gut Schallisoliert . Man hört keine anderen Zimmertüren oder andere Duschen. Von draussen kommen auch keine Geräusche durch zue Fenster. Viele Schränke und Ablagemöglichkeiten, Schöner Balkon mit Sicht auf die Berge.,

• Sehr gute gehobene Küche. Alle Speisen frisch und in guter Qualität. Sehr gute Glutenfreie Gerichte. Abwechslungsreiche Küche. Sauberes Restaurant. Große Auswahl beim Frühstücksbuffet mit vielen frischen Produkten

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Tägliche Zimmerreiningung. Sehr ordentlich und sauber.

• Gut
  • Mitten im Ort und zentral. Man kann alle Seilbahnen schnell erreichen. Gut makiertes Wandergebiet. Tolles Bergpanorama und schöne Aussichten.

• Wellness
    • Sport

Schönes Schwimmbad und Saunabereich. Toller Ruhe- und Relaxraum mit Wasserbestten oder sehr schönen und guten Liegen und Blick auf die Berge.Täglich geführte Wanderungen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra! Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Post Ischgl genossen haben! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute und vorallem unbeschwerte Zeit. Ihr Hotel Post Team grüßt Sie ganz herzlich!