Es handelt sich um ein mittelgroßes Hotel mit ca. 66 Zimmern, verschiedener Kategorien. Die Zimmer liegen teils zur Straße und Zillertalbahn, aber relativ ruhig. Das Hotel wird überwiegend von Deutschen und Österreichern besucht. Es herrscht ein angenehmes und gesittetes Benehmen der Gäste.
Die Zimmer haben alle einen Balkon, Dusche, Fernseher, W-lan, kostenloser Safe, tlw. Klimaanlage, keinen Kühlschrank. Ein kostenloser Leihbademantel und Stoffbadeschuhe sind auf jedem Zimmer. Die Zimmer waren gut schallisoliert, die Vorhänge verdunkeln nur sehr wenig.
Es gab Frühstück als Buffet und Abendessen als Menue. Zum Frühstück gab es immer Sekt, Säfte, Tees und Kaffeearten, Salate, Wurst- und Käsesorten aller Art, Obst, frisch zubereitete Eierspeisen usw.. Man musste sich entscheiden, auf was man leider verzichten musste. Das Abendessen war sensationell. Man entschied sich morgens für eines von 5 Hauptgerichten . Suppe, Vorspeise, zig Salatvarianten, Hauptgericht und dann Dessert. Alles mit Liebe zum Detail zubereitet und serviert. Ich kann sagen, wir haben noch keine besserer Küche erlebt. Der Koch oder die Köche verdienen mindestens einen Stern. Es ging ruhig und gesittet zu. Das einzige Problem war die tlw. mangelnde Kenntnis der deutschen Sprache des Bedienungspersonales. Die Flaschenweinpreise sind m.E. an der Obergrenze.
Das Personal, angefangen von der Rezeption, Hausmeister, Kellner (innen), Zimmerreinigung usw. waren stets hilfsbereit und sind auf Wünsche und Angregungen eingegangen.
Das Hotel befindet sich mitten im Ort Kaltenbach. Busse und Bahnen sind fußläufig schnell zu erreichen. Im Sommer und wegen Corona ist absolut nichts los im Ort. Ausflugsziele erreicht man mit dem eigenen Auto.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen relativ großen Innenpool, einen etwas kleineren Außenpool, mit sehr angenehmen Wassertemperaturen. Der Innenpool ist ab 7.30 Uhr und der Außenpool ab 8.00 nutzbar. Es gibt 4 Saunen und eine Infrarotkabine. Ausreichend Ruheräume, Liegen und jede Menge Bade- und Saunatücher sind vorhanden. Es werden Massagen angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wilhelm |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, WOW- vielen herzlichen Dank für die fantastische Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre tollen Erfahrungen in unserem Hotel online zu stellen. Wir haben Ihr großes Lob an alle Abteilungen weitergegebn. Bis zum nächsten mal im Hotel Post in Kaltenbach -wir freuen uns! Ihre Familie Höllwarth & Team