Cornelia (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Entspannte Auszeit, gern mit Wiederholung

Gut

Schönes Hotel, familiengeführt, gemütlich und geschmackvoll eingerichtet , exzellenter Wellnessbereich, Abendessen ausgezeichnet.

• Gut
  • Wir hatten eines der älteren Zimmer erhalten, im Katalog wird mit den neu eingerichteten Zimmern geworben, es war alles sauber, Betten waren gut, Tresor für Wertsachen, kein Kühlschrank.

• Das Essen war sehr gut, 5 Gänge am Abend. Liebevoll angerichtet. Getränke bezahlt man zusätzlich bei gebuchter Halbpension. Die Preise für die Getränke sind nach unserem empfinden sehr hoch, 5,10 € für 1 Bier 0,5l, 4,80 € für ein Radler 0,5l. Service sehr freundlich.

• Gut
  • Bademäntel und Hotelbadelatschen waren da. Handtücher waren gut. Wenn etwas gebraucht wurde, z. B. Schuhlöffel, wurde das gleich gebracht.

• Gut
  • Mitten im Zillertal, Bahnhof ziemlich direkt am Hotel, Lift sehr nah, leider geschlossen, öffnet erst zur Wintersaison ab 04.12..

• Wellness
    • Sport

Fitness Raum gut ausgestattet. Sauna- und Ruhebereich sehr geschmackvoll eingerichtet, sauber und einfach zum wohlfühlen. Leider wurde im Ruhebereich von einigen Gästen die Plätze reserviert, bei 5 Wasserbetten ist das sehr egoistisch und unhöflich anderen Gästen gegenüber. Das hätten wir uns anders gewünscht. Der Außenpool ist beheizt und man hat einen wunderbaren Blick auf das Bergpanorama. Pool mit Massagedüsen. In den Außenpool gelangt man von innen durch eine Schiebetür, so dass man bei kühleren Temperaturen nicht frieren braucht. Öffnungszeiten könnten am Abend länger sein. Schließt außen 18 Uhr und der Innenbereich um 20 Uhr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Cornelia

Sehr geehrter Gast, danke für positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre tollen Erfahrungen in unserem Hotel online zu stellen. Wir freuen uns auf Ihre nächste entspannte Auszeit bei uns im Hotel Post in Kaltenbach! Ihre Familie Höllwarth & Team