Peter& Ilona (51-55)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel in toller Lage - ideal für Rundreise

Gut

Im Rahmen unserer Rundreise wurde uns für Rio de Janeiro das Hotel Porto Bay in der Komfortklasse angeboten. Wir wurden sehr nett empfangem, mit einen Gläschen Sekt. Das Porto Bay Hotel ist eines von vielen mehrstöckigen Hotels an der Copacabana, nicht das erste Haus am Platz, aber dennoch absolut in Ordnung.

• Gut
  • Unser Zimmer war angemessen gross. Wir hatten ein Doppelbett und ein Zustellbett. Die Zimmer waren modern eingerichtet, mit Balkon, Klimaanlage und TV. Bad/WC war auch angemessen gross. Die Zimmer wurden sehr sauber gereinigt.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück. Das Buffet war ausgezeichnet. Grosse Auswahl und ein vielseitiges Obstbuffet. Der Service war prompt und sehr freundlich. Vom Früstücksraum hat man einen schönen Ausblick auf die Copacabana.

• Gut
  • An der Rezeption wurde englisch gesprochen, deutsch eher nicht. Doch mit einem Mix aus Englisch und Spanisch kommt man sehr gut durch.

• Gut
  • Dieses Hotel liegt direkt an der Copacabana und ist absolut empfehlenswert. Unser Zimmer lag seitlich mit Blick aufs Meer und auf den Corcovado. Am Abend kann man an der Copacabana langschlenderen, es gibt dort einige Restaurants, die sind aber für das was angeboten wird, etwas teuer. An der Uferpromenade gibt es kleinere Strandbars, dort gibt es Snacks und Getränke zu annehmbaren Preisen. Tagsüber ist es auch möglich in die Seitenstrassen zu gehen, bei Nacht muss man dort vorsichtig sein.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Auf dem Dach des Hotels befindet sich der Pool und auch ein Fitnessraum. Wir haben beides nicht genutzt. Von dort aus hat man einen tollen Ausblick auf Strand und Umgebung.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1-3 Tage im November 2012