Wir waren 2013 das erste Mal in diesem Hotel und wiederholten 2019 die Reise auf die Insel Madeira. Unbedingt wollten wir wieder das selbe Hotel und waren auch diesmal sehr , sehr zufrieden. Die Anlage ist sehr sauber, gepflegt mit einer wunderschönen Gartenanlage und wird auch regelmässig gewartet. Wir hatten ein superior Zimmer und Halbpension plus. Bei ausgezeichnetem und abwechslungsreichen Essen fühlten wir uns bestens betreut. Angenehm überrascht waren wir vom Personal, dass ausgesprochen freundlich war und neben der Muttersprache auch Deutsch und Englisch beherrschte. Eine Ausnahme: eine Dame der Rezeption, die aufgrund ihrer überheblichen Art einen sehr inkompetenten Eindruck hinterließ. Kurz geärgert und schon gings weiter in der schönen Atmosphäre der Hotelanlage.
Überdurchschnittlich groß, komfortabel und sauber, tägliche Reinigung
sehr abwechselungsreich, sehr bemüht - ausgezeichnet - für jeden etwas, ob Fisch, Fleisch, Gemüse, Salat, etc. Für Liebhaber von Nachspeisen - tolles Angebot.
Das Zentrum von Funchal ist in gut 20 bis 25 Minuten zu Fuß erreichbar. Gute Ausgangsposition zur Erkundung der Insel mit dem eigenen Mietwagen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Georg |