Otmar (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel, lädt zum Wiederkehren ein!

Ein sehr schönes Hotel mit zum Teil großen Pools und einem tollen Garten. Das Hotel ist schon etwas älter, aber in einem sehr guten Zustand.

• Geräumiges, gepflegtes Zimmer mit Balkon. Direkter Blick auf die Gartenanlage und den Atlantik. Zimmer wurde täglich pünktlich und gründlich gesäubert. Keine Beanstandungen. Großer Fernseher mit deutschen Programmen.

• Gut
  • Frühstück perfekt mit reichhaltiger Auswahl an allem, was das Herz begehrt. Außergewöhnlich gute Brotqualität. Das Abendessen bot ebenso eine große Auswahl, jedoch waren uns einige Angebote nicht ausreichend gewürzt. Mitunter sollten auch des öfteren Rindersteaks o.ä. angeboten werden. Zu erwähnen ist, dass man im Rahmen der Halbpension auch ein italienisches und ein portugiesisches Restaurant besuchen kann. Voranmeldung an der Rezeption. Dann werden pro Person 17,- Euro angerechnet.

• Perfekter Service, sowohl beim Barbetrieb als auch beim Frühstück und Abendessen. Es wird fast überall etwas deutsch gesprochen, auch an der freundlichen Rezeption.

• Ca. 3 km entfernt vom Zentrum von Funchal. Funchal ist fußläufig, mit dem Bus oder mit dem Taxi sehr gut zu erreichen. Das Hotel ist relativ groß, jedoch verteilen sich die Menschen an den Pools und in einem sehr schön angelegten, subtropischen Garten. In unmittelbarer Umgebung des Hotels gibt es viele Restaurants und Bars. Auch gibt es Möglichkeiten, direkt im Atlantik zu schwimmen.

Schwimmen ohne Ende in schönen, großen Pools. Der Atlantik ist nur wenige Meter entfernt und durch ein angrenzendes Hotel bequem erreichbar. Relativ großer Fitnessraum mit verschiedenen Ausdauergeräten, die durchweg in einem tadellosen Zustand sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Otmar

Sehr geehrter Otmar, Wir bedanken uns für Ihre Kommentare. Die freundliche und positive Rückmeldung von unseren Gästen bringt uns viel Motivation. Es erfüllt uns mit Freude zu wissen, dass der Aufenthalt Ihnen sehr gut gefallen hat. Auch, dass Sie mit ihrem Zimmer sehr zufrieden waren sowie allen Angeboten des Hotels. Wir bedanken uns nochmals für Ihre Besuch und freuen uns sehr, Sie bald wieder auf unserer wunderschönen Madeira Insel willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuerin Lícia Ferreira