Giovanni und Nicole (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Im Grossen und Ganzen ein tolles Hotelresort

Gut

Ein sehr schönes und angenehmes Hotelresort, wo es viele unterschiedliche Wohlfühloasen zum verweilen gibt. Die Zimmer sind gross und gemütlich und die Betten bequem (gute Matrazen erwischt😉) Das Essen ist stets frisch, vielseitig, ausgewogen und gut. Das Personal haben wir als zuvorkommend und nett erlebt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut
  • Im Allgemeinen haben wir das Personal als sehr zuvorkommend und nett erlebt. Einzig unser Wunsch, der per Mail schon Monate im voraus geäussert wurde, dass wir ein Zimmer möchten, welches „nicht“ über der Bar mit Livemusik (abends für uns viel zu laut) liegt, wurde rigoros ignoriert! Als wir ankamen, erhielten wir ein Zimmer direkt über der Bar! Wir reagierten erstaunt darüber und informierten die Réception. Die Dame an der Réception reagierte eher unwillig und wenig freundlich, weshalb wir vehement ein anderes verlangen mussten (es hatte angeblich gerade Mal ein Zimmer im ganzen Hotel frei, das anders ausgerichtet war). Was wäre gewesen, wenn kein anderes mehr zur Verfügung gestanden wäre? … Hotelwechsel? Schade, dass hier nicht auf die, schon frühzeitigen, Wünsche von langjährigen Gästen direkt eingegangen wird!

• Gut
  • In diesem Jahr haben wir einige Wanderungen unternommen und die Schönheit der Insel bewundert.

• Wellness
    • Sport