Stephanie (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Ein sehr angenehmes Hotel. Bald wieder!!!

Ich war meist meiner Familie das 2. mal dort und ich liebe die Atmosphäre dort! Es ist einfach alles da was man braucht und was man sich wünscht.

• Wir hatten ein Appartement was einfach riesig war!!!

• Gut
  • Also nach 2 Wochen könnte das Frühstück abwechslungsreicher sein. Aber sonst kann man nicht meckern!

• Wir hatten eine Perle von Putzfrau und der Roomservice war auch schnell!

• Klar könnte es noch näher an der Stadt sein aber es gibt den Bus, Taxen und im Sommer sogar ein Shuttlebus.

• Gut

Man kann viel in Anspruch nehmen. Leider sind die Kinderspielräume im Winter zu. Das war für uns etwas doof.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Stephanie

Sehr geehrte Stephanie, zunächst möchten wir uns erstmal bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und deshalb bedanken wir uns, dass Sie sie mit uns teilen. Wir sind sehr froh darüber zu erfahren, dass unser Hotel und unser Team in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen zu heißen. Mit Herzlichen Grüßen. Ihre Gästebetreuerin, Lícia Ferreira