Eva (36-40)
Verreist als Familie • September 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswertes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert. Sehr schön restauriert und das Zimmer (Family Junior Suite) war wirklich toll! Extrem gross und sehr schön und modern ausgestattet. Die sehr zentrale Lage bringt natürlich mit sich, dass am Abend noch lange Musik und Leben zu hören ist. Aber von dem sind wir, eben auf Grund der Lage, ausgegangen. Der Service der Rezeption war schon vor der Anreise sehr kompetent und freundlich. Auch beim Aufenthalt war das Personal der Rezeption sehr bemüht. Uns wurde sogar spontan beim Check-in ohne Aufzahlung und ganz ohne Umstände ein 3-Bett-Zimmer auf ein Einzelzimmer umgebucht (Krankheitsfall in der Familie). Das einzige Manko war das Personal beim Frühstück. Da könnte an der Freundlichkeit noch gearbeitet werden. Man hatte das Gefühl, dass die Gäste eher Bittsteller als zahlende Kunden wären. Das Frühstück war sehr umfangreich und ausreichend. Wenn etwas ausging, wurde sofort nachgefüllt. Die bewachte Tiefgarage ist unkompliziert zu finden und von der Garage aus ist man zu Fuss in nicht mal 5 Minuten beim Hotel. Wir waren wirklich sehr zufrieden mit unserer Wahl!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit