Heidi (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
In Ordnung, wenn man nicht viel erwartet

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schönes, grosses Zimmer, sauber. Es waren keine Hotelinformationen zu finden, wie normalerweise üblich (z.B. Öffnungszeiten Wellnessbereich, wie komme ich zu einer Massage etc.) Bademäntel und Badetücher für die Sauna sind Mangelware. Fitnessraum besteht aus einem Laufband, einem Crosstrainer, einem Liegefahrrad und einer Hantelbank. That's it. Getränke für Saunabesucher waren zu wenig, falls überhaupt vorhanden. Das Essen war fad, der Fisch z.B. war totgekocht, dafür ungewürzt. Schade eigentlich, gibt es doch so viele Kräuter in der italienischen Küche. Die Speisen, sowie Desserts waren lieblos angerichtet. Ebenfalls schade, dass Konservenfrüchte zu finden waren beim Frühstücksbuffet, wo doch überall Früchte wachsen! Das Personal war im Durchschnitt ok. Zum Teil bin ich mir allerdings nicht willkommen vorgekommen. Die Parkgarage ist gut, allerdings waren wir nicht informiert, wie viel das kostet. Die Umgebung ist sicher toll, die Lage des Hotels auch. Die Bilder auf der Homepage versprechen viel mehr als einen denn wirklcih erwartet.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out