Ein schönes gepflegtes Hotel. Schöne Gartenanlage. Super Essen. Es gab ein schön angelegten Kinderpool. Der Strand ist nicht weit vom Zimmer, das schöne war das die Liegen und Schirme inklusive waren. Wir lagen meist links und dort gibt es eine Stelle wo man gut ins Meer gehen kann. Das Meer war einfach Traumhaft schön.
Wir hatten ein Doppelbett und ein Zustellbett. Ein renoviertes Bad. Es hat uns völlig ausgereicht und es war auch nicht hellhörig.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Es war von allem etwas da. Es war abwechslungsreich und die üblichen Sachen wie Nudeln und Pommes gab es jeden Tag. Was unsere kleine aber überhaupt nicht gestört hat. Wir haben jedenfalls gut zugenommen. Sehr lecker. ;) Es gab fast jeden Tag wechselnde Fleischsorten ein gutes Salat Büffet. Sehr lecker war auch der Tzatziki mit dem Fladenbrötchen.
Ein großes Lob bitte an Manolis von der Poolbar. Er war immer sehr sehr nett und hat uns leckere Cocktails gezaubert. Besonders unsere kleine hat sich sehr über seine leckeren Kindercocktails gefreut. Wir haben uns wohl gefühlt. Im Restaurant waren auch immer alle sehr bemüht die Tische wieder neu her zu richten für die nächsten Gäste.
Wir sind ca. 45 min vom Flughafen gefahren. In den nächsten Ort Nea Potidea ist es nicht soweit zu Fuss ca. 20 min mit dem Taxi zahlt man 10 Euro. Mit kleinen Karussells für die kleinen. Einen Tag haben wir uns ein Auto gemietet und sind nach Afythos gefahren. Der Ort ist richtig idyllisch und wunderschön. Sehr zu empfehlen. Und vom Hotel auch nicht weit weg.
Am Strand kann man kostenlos die Tretboote leihen und bei einem Fremdanbieter Jet Ski oder Sofa fahren. Im Hotel haben sie Wassersport angeboten. Unsere kleine hat sich immer sehr auf die Minidisco gefreut.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Stefanie |