Petra (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
tolle grüne Oase direkt am Meer

Where green meets blue...... Wunderschöne grüne Oase direkt am Strand mit einzelnen Gebäuden eingefügt im schönen Garten

• Wir hatten ein Zimmer mit kleiner Terrasse vor, sehr modern eingerichtet. Das Bad auch sehr modern, einige beschweren sich, dass das Wasser nicht richtig abläuft. Wir haben uns einen Spaß daraus gemacht, wer es von uns dreien schafft das Bad am wenigsten naß zu machen und es klappte sogar, wenn man den Duschkopf richtig einstellt.... Darüber sollte man sich nicht beschweren. Zimmer war sogar richtig groß. Toller Blick auch auf Palmen und den sehr gepflegten Garten.

• Unser Sohn (12) hat sich oft 2 Portionen genommen, das sagt schon alles. Es gab oft verschiedene Gerichte, leckeres Salatbüffet, super Nachtisch und immer viel Auswahl. Schön ist, dass man immer draußen sitzen konnte, haben auch immer einen Tisch gefunden. Gute Cocktails, den ganzen Tag Eis, Früstück mit allem drum und dran. Alles perfekt!

• Wir wurden super nett bedient. Hervorzuheben ist Frau Vaso, so nett, spricht gut deutsch. Für uns war es auch selbstverständlich Trinkgeld zu geben, denn wir wurden sehr nett bedient und das sollte man auch belohnen. Gut war auch, dass man Flaschen Wasser überall inkl. bekommen konnte. Ich brauchte Kleber, habe im Supermarkt nachgefragt, habe ich sogar bekommen, ohne es zu kaufen.... Auch den Öffner durfte ich ausleihen, sehr nett!

• Das Hotel ist an einer Hauptstraße gelegen, merkt man aber überhaupt nicht. Wir haben einen Strandspaziergang Richtung Nea Potidea gemacht und sind in der Beachbar Bayamo gelandet, super schöne Atmospäre. Den Hotelbus nach Nea Moudiana haben wir auch genommen, super Service des Hotels übrigens, der Markt Mittwochs ist toll, kann man super shoppen. Wer nur Action sucht, sollte ein Hotel in Stadtnähe buchen. Man kann genug machen! Wir sind auch zum Athos Finger gefahren und haben dort ein Boot gemietet, super günstig und haben die Insel Amoulinani besucht. Man kann genug unternehmen und es ist auch alles sehr unkompliziert. Wir finden die Lage super, da man so seine Ruhe hat und die die Landschaft genießen kann und keine Hotelburgen hat.

Nette Animation, Karaoke Abend, Live Musik, Kajak und Tretboot gratis, Fitness, Tennis, Tischtennis, Billiard, Darts, man kann sich gut beschäftigen, Sonnenuntergang unbedingt angucken, schöner Pool, vor allem der Bereich für Kleinkinder

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Petra