Wir waren Ende Mai/Anfang Juni im Hotel. Es hat uns nach einem unkomplizierten Zimmerwechsel gut gefallen. Das Essen war gut, der Kinderpool super und die Sauberkeit war für uns in Ordnung. Unbedingt an Mückenschutz denken!
Wir sind am Abend im Portes Beach angekommen und haben uns total gefreut als wir direkt am Kinderpool im EG ein Zimmer bekommen haben. Naja das war eine kurze Freude... Die Tür geöffnet und da schlug uns ein ekliger Kellermief entgegen der seines gleichen sucht. Wir haben dann gelüftet (so gut es ging), es waren keine Mückengitter an der Tür vorhanden, dementsprechend sah unsere Tochter auch am nächsten Morgen aus - total zerstochen. Und der Mief - der war immer noch da. Die Bettwäsche fühlte sich auch total klamm an. Wir haben uns dann an die Rezeption gewandt und innerhalb einer Stunde ein neues Zimmer zugewiesen bekommen. Dies war dann zwar ein wenig kleiner - dafür hats nicht gestunken
Uns hat das Essen geschmeckt. Eine Bekannte hat aber gleich am 2ten Tag gespuckt und dann gegen Endes des Urlaubs auch noch Durchfall bekommen. Ob das vom Essen gekommen ist - keine Ahnung - wir haben das gleiche gegessen und wir hatten keine Probleme. Ab dem 01.06. ging im Hotel gefühlsmäßig die Saison so richtig los, auf einmal gabs beim Abendessen eine Kinderecke, mehr Personal und die Schlangen am Büffet waren ziemlich groß. Wir waren froh, dass es in den ersten Tagen ruhiger war. Für den kleinen Hunger zwischendurch gibt es an der Poolbar Sandwiches - diese werden nur auf Anforderung herausgegeben und man sieht Sie nirgends. Einfach fragen!!
wenn man die Beschreibung liest und sich dann beschwert dass nichts los ist - naja. Es ist total ruhig. Dafür hat man einen tollen Sandstrand direkt am Hotel, super sauberes Wasser und kostenfreie Liegen. Wenn man einfach mal vom Alltag abschalten will und seine Ruhe haben will ist man im Portes Beach genau richtig
Wir hoften auf einen schönen Kinderclub - naja. Wenn man in den "Gruppenraum" hereinkam kein freundliches Hallo oder sonst eine Ansprache. Mach halt... Es lagen verranzte Knete herum, die Kinder konnten malen und irgendwo im Eck wurde auf Englisch Uno gespielt. Schade. Auch die Brettspiele sahen etwas bespielt aus. Da sollte dringend etwas investiert werden. Die Kinder konnten auch kommen und gehen wie sie wollten, es gab keine Kontrolle oder irgendein festes Programm. Die Minidisko war im großen und ganzen immer gleich, 2 Lieder haben mal gewechselt. Ansprache ebenfalls nur auf englisch. An einem Abend wurde dann noch eine Schatzsuche angeboten - die war echt klasse. Schade war, der Großteil der Kinder war zwischen 4-7 Jahre alt und die Suche ging erst um 21:00 Uhr los und war um 22.30 Uhr fertig. Dementsprechend war es für manche einfach viel zu spät.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Birgit |