Schöne Hotelanlage mit vielen Palmen, Obstbäumen und viel grün. Wunderschöne Poolanlage mit glasklarem Meer im Hintergrund. Sehr gutes Essen. Für Familien mit kleinen Kindern ideal.
Unser Doppelzimmer war von der Grösse sehr schön. Es gab eine Wanne und eine Dusche. Es gab 3 Einzelbetten, 2 waren zu einem Doppelbett zusammen geschoben. Die Klimaanlage war sehr leise. Wir waren vor dem Splashpool untergebracht, da war der Lärm frühs ab 7 Uhr und über mittag etwas lauter. Der Fußweg zur Poolbar umso kürzer :-) Die Vorteile mit Kind haben daher eher überwogen. Es wurde jeden Tag grob durchgekehrt und die Handtücher gewechselt etwa um die gleiche Zeit.
Das warme Essen war abends und mittags super. Hier hätten wir 6 Sterne vergeben. Wir haben etwas aufgeschnittes Obst oder Melone oder Annanas vermisst. Es gab aber Kiwis, Organgen, Äpfel, Birnen und Pfirsiche im Ganzen. Morgens war die Käse und Wurstauswahl sehr überschaubar und die Marmeladen sehr süss. Sonst gab es aber relativ viel. Pancake und Rüherei waren sehr lecker. Loben möchten wir auch das Salatbuffett sowie die Brot und Brötchenauswahl. Die Katastrophe war eher die Organisation im Restaurant. Volle Tische wurden meist erst abgeräumt, wenn man bereits davor stand. Schlangen vor dem Restaurant wurden selten koordiniert. Wir waren oft damit beschäftigt einen Tisch zu suchen. Auch bestand so im Restaurant eher Kantinenflair. Draußen gab es wenige Tische und weniger Personal was sich zuständig fühlte. Man hatte auch oft das Gefühl, dass das Personal im Restaurant genervt und aufgesetzt freundlich war. Essengehen hat daher weniger Spass gemacht und beinhaltete mehr Stress als nötig. Auch die Frühstückszeit mit 9.30 bzw. Langschläferfrühstück bis 10.00 Uhr war für uns zu kurz. Durch Zeitumstellung ist es in Deutschland erst 9 Uhr... und dann werden die Lichter im Restaurant ausgemacht und das Personal unterhält sich lautstark. Wesentlich entspannter war es dagegen mittags in der Taverne zu essen. Hier musste man sich die Getränke zwar selber holen, die Tische wurden aber schneller abgedeckt und der Blick war traumhaft über das Meer. Auch die Mitarbeiter waren dort stets freundlicher. Die AI Karte war von der Getränkevielfalt eher übersichtlich. U.a. 3 Cocktails, dafür hatten die Mitarbeiter diese an der Bar gut im Griff, sodass sich keine grossen Schlangen bildeten und man schnell bedient wurde.
An der Rezeption waren die Mitarbeiter sehr freundlich und organisierten schnell einen Mietwagen und waren auch bei anderen Fragen behilflich. Beschwerden haben wir dort nicht vorgetragen.
Etwas abseits. Im Allgemeinen lässt sich Chalkidiki ohnehin nicht mit Mallorca vergleichen. Die Städtchen sind eher kleiner und ruhiger. Die öffentlichen Busse fahren erst ab dem nächsten Ort. Dieser ist 3 km entfernt. Der Hotelbus fährt von Montag bis Freitags abwechselnd die Nachbarorte an.
Die Abendunterhaltung war insgesamt okay. Unser Kind hat sich jeden Abend auf die Minidisco gefreut. Diese ging ca. 20 min. Es gab jeden Tag verschiedene Angebote über den Tag verteilt u.a. Aquagymnastik, Wasserpolo etc. welche wir jedoch eher nicht nutzten. Auch verschiedene Spaangebote wurden unterbreitet. Am Strand konnten wir Tretboot oder Kanu fahren.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Nadine |
Dear Nadine, thank you very much for taking the time to write about us. Your feedback is truly valued. We are delighted to know you have enjoyed your experience in the hotel overall. With regards to your review, please be rest assured that we have transferred your suggestions to the relevant departments and we will do our outmost best to adhere to your recommendations. We sincerely hope to have the opportunity to welcome you back to Portes Beach. Best Regards, Xenia Amanatidou Guest Relations