Das Hotel an sich fanden wir ok. Die Lage top. Direkt am schönen Strand. Das Meer traumhaft und sauber. Hotelanlage ist gepflegt, sauber und groß. Service ist gut. Die Zimmern wurden jeden Tag gereinigt. Bettwäsche jeden 2 Tag gewechselt. Die Jungs an der Poolbar sehr freundlich und bemühen sich sehr. An Freizeitaktivitäten gab es Pilates und wassergymnastik am Pool. Am Strand gab es leider garnichts. Abendprogramm sehr trocken und langweilig. Nur jeden 2 Tag (QuizNight, MusikQuiz, griechischer Abend und MamaMia). Minidisko gab es genauso jeden 2 Tag und immer das selbe und mal 15 min. Mal 20 min. Spa Bereich(Masagge) sehr empfehlenswert. P.S. nimmt bitte Sprays, Creme gegen Mücken.
Die Zimmerausstatung sind schon in die Jahren gekommen. Uns war es allerdings egal, da wir dort nur übernachtet haben.
Mir hat das Essen nicht gefallen, für mich war es wenig Auswahl, für Menschen mit Laktoseintoleranz gab es nicht....nicht mal Milch fürs Kaffee. Musste jeden Tag nachfragen. Für die Kinder gab es genau so sehr wenig. Jeden Tag Pommes oder Spagetti. Chickennaggets waren ungenießbar.
Das Personal bemüht sich sehr. Alle sind freundlich und hilfsbereit.
Strand sauber. Liegen kostenlos und ausreichend. In der Umgebung gibt es leider nicht ausser ein kleines Laden mit Souvenirs usw. uns ein Weinkeller der sehr zu empfehlen ist.
Gab fast nichts. Eventuell Coronabediengt. Miniclub war leider zu.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Andreas |