Wir sind nund bereits das 2. Mal im Portes Beach gewesen und werden bestimmt wieder kommen! Das Hotel ist weitläufig und hat eine wunderschöne Gartenanlage. Abgesehen von der Hauptstraße vor dem Eingang ist es sehr ruhig. Die Anlage ist gepflegt und das Hotel liegt direkt am Strand - was will man mehr.
4 Sterne in Griechenland sind knapp3 in Deutschland würde ich sagen. Es gibt "Sparzimmer", die sind recht einfach. Die "gehobenen" Zimmer sind in Ordnung. Es wird jeden Tag sauber gemacht und wen man ein Problem hat, wird sofort geholfen.
Sehr abwechslungsreich. Wir waren schon in einigen Hotels auf der Chalkidiki. Nirgendwo war das Hotelessen besser.
Extrem freundliches und zuvorkommendes Personal. Es spricht für eine gute Atmosphäre, wenn auch beim 2. Besuch fast alle Angestellten noch dort gearbeitet haben
Man kann eine Menge unternehmen, am besten mit einem Mietwagen. Fußläufig gibt es in er Umgebung leider nur andere Hotels. Die Busverbindungen funktionieren auch (allerdings darf man nicht mit deutschen Busverbindungen vergleichen). Vor allem eine Fahrt nach Afytos lohnt sich.
Kann ich nicht beurteilen, da wir uns von diesen Aktivitäten fernhalten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Claudia |