Olga (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Gutes Essen, sauberes Zimmer, schöne Gelände

Gut

Gutes Essen, sauberes Zimmer, schöne aber sehr kleine Gelände, mittelmäßiger Strand. Beim schlechtem Wetter gibt es nichts zu tun. Wir waren im Hotel mit einem Kind im Oktober und hatten Pech mit dem Wetter. Das Wasser war noch warm circa 22 Grad und man konnte baden. Beim schönen Wetter 19-22 Grad konnte man sogar sonnen. Aber beim schlechten Wetter war es zu kalt und man musste eine warme Jacke anziehen.

• Das Zimmer ist sehr einfach aber sauber. Das Möbel ist ziemlich neu. Die Toilette würde ich modernisieren lassen. Die Klimaanlage ist sehr laut und kann die Luft leider nicht beheizen.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker. Insbesondere haben wir uns auf Abendessen gefreut. Mir fehlte nur echte Säfte. Wenn man kein Alkohol oder chemische Getränke trinken will, dann kann man nur Wasser trinken. Säfte haben wir nur im Bar im Hauptgebäude entdeckt. Im Restaurant und in der Taverne gab es keine.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die Putzfrauen haben unser Zimmer jeden Tag vorbildlich geputzt.

• Spazieren gehen ist nur den Strand entlang möglich. Aber der Strand ist an manchen Stellen ziemlich eng und bei großen Wellen sind Sie im Hotel gesperrt. Das Hotel ist eine Straße angegrenzt. Der Straßenlärm hört man gut.

Beim schlechten Wetter gabt es keine Animation, obwohl beim schlechten Wetter braucht man Animation am meisten. Es gab nur zwei Animatoren die konnten keine Sprache richtig sprechen. Weder Englisch noch Deutsch. Die beiden waren aber sehr freundlich obwohl nicht besonders aktiv.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021