Nicole (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • StrandGeeignet für Strand oder Poolurlaub mit Kindern

Im Großen und Ganzen hat es uns hier gefallen. Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber die Anlage ist sehr gepflegt.

• Zimmer

Naja was soll ich sagen das Hotel ist in die Jahre gekommen, gleich beim Ausräumen kam uns die Tür vom Schrank entgegen, was aber schnell repariert wurde. Aber leider nicht lange hielt, gleich am nächsten Tag kam uns die Tür wieder entgegen. Die Reinigung der Zimmer fand immer an sehr unterschiedlichen Zeiten statt ,mal morgens dann wieder am späten Nachmittag. Aber sie war gründlich und dass ist ja das Wichtigste. Wir hatten eine schöne große Terrasse mit Blick auf das Nachbarhotel und auf deren Klimaanlage. Leider ist so ein Klimaanlage laut …… aber man sitzt ja nicht den ganzen Urlaub auf der Terrasse.

• Restaurants & Bars

Sehr abwechslungsreich und immer frisch. Ist aber stark auf die englischen Gäste abgestimmt. Unsere Kinder haben immer was essbares gefunden und das ist ja schon die halbe Miete. Mittags empfiehlt sich erst nach 13.30 Uhr essen zugehen,da ist der große Ansturm vorbei und man findet einen freien Tisch auf Anhieb. Was ich persönlich nicht so schön fand war das mache direkt aus dem Pool zum Essen gehen und mit ihren nassen Sachen auf die Stühlen setzen . Teilweise war es auch sehr rutschig ,durch die tropfenden Badesachen.

• Service

Alle sind super freundlich und sehr fleißig. Man kann sich gut mit allen auf Englisch unterhalten.

• Lage & Umgebung

Das Hotel befindet sich an eine Hauptstraße,von der man in der Anlage aber nix mitbekommen. In der näheren Umgebung gibt es nicht wirklich was zu entdecken. Was aber überhaupt nicht stört ,man kann die Tag gut im Hotel verbringen.

• Sport & Aktivitäten

Naja am sollte am Besten um 6.00 Uhr sich mit seinen Badehandtücher bewaffnen und sich so einen guten Platz am Pool zusichern. Gerade am Kinderpool war es immer schnell besetzt. Der leicht in die Jahre gekommene Kinderpool , hat unseren Kindern sehr gut gefallen. Es werden immer verschiedene Aktivitäten angeboten . Von Wassergymnastik,Darten usw. eigentlich für jeden was dabei. Jeden Abend ist Kinderdisco die von dem Animationsteam abwechslungsreich gestaltet wird. Danach findet immer eine Veranstaltung statt zum Beispiel Livemusik, Bingo…. Am Tag findet auch im Miniklub verschiedene Aktivitäten statt , unsere Tochter hat dieses Angebot genutzt fand es aber schade das keiner der Animateure ein bisschen Deutsch konnte . Die Verständigung klappte aber gut mit „Händen und Füßen .“

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Juli 2024
Vorname:Nicole

Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.