Das Hotel ist so wie wir es uns vorgestellt haben. Wir waren ausschließlich am Strand. Der Strand ist eigentlich ein Sandstrand. Er hat jedoch einen schmalen Kiesstreifen über den man gehen muss. Zudem sind nach ein paar Metern im Meer größere Steinpatten auf denen man jedoch gut laufen kann. Es gibt Stellen, wo es fast keine Steinplatten gibt. Unser Zimmer war sauber und geräumig.
Unser Zimmer war sauber und geräumig. Das Bett war in Ordnung. Da gibt es nichts zu beanstanden.
Das Frühstück und Abendessen gab es im Restaurant. Das Mittagessen im Poolrestaurant Das Essen war lecker. Uns hat es gut geschmeckt. Das Personal war durchgehend freundlich und aufmerksam. Beim Buffet war immer jemand da, der darauf geachtet hat, dass es am Buffet sauber ist. Das Essen wurde immer schnell aufgefüllt.
Besonders hervorzuheben ist Vassilis. Er ist unter anderem für die Betreuung der deutschen Hotelgäste da. Er ist sehr, nett, aufmerksam und gibt wertvolle Tipps.
Das Hotel ist außerhalb und ist neben einer Schnellstraße. Wir waren im Haupthaus und haben nichts vom Straßenverkehr gehört. Die Lage außerhalb war für uns kein Problem. Wir wussten dass es außerhalb ist.
Das Fitnessangebot haben wir nicht benützt. Daher kann ich hier keine Info's geben. Im Wellnessbereich möchten wir Stella hervorheben. Bei Ihr spürt man förmlich bei einer Massage, dass Sie ihre Arbeit liebt. Sie massiert sehr professionell mit viel Fachwissen. Sie macht keine 0815 Urlaubsmassage. Der Preis ist im Vergleich zu Deutschland günstig. Meine Frau und ich waren voll und ganz zufrieden. Andere Hotelgäste waren mit dem Team vom SPA ebenfalls sehr zufrieden. Wir waren in der letzten Augustwoche und der ersten Septemberwoche im Hotel. Nach dieser Saison, sollte das Hotel die Liegestühle einmal anschauen. Es haben relativ oft Schrauben im Aluprofil gefehlt. Es gab Zeiten, da hätten 10-20 Liegestühle mehr gut getan.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Bernhard |