Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Horst (46-50)
Alleinreisend • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Eigentlich schade

Hotel von überschaubarer Größe und die Anlage sehr schön. Leider wie unter Zimmer noch exakt beschrieben, sehr hellhörig. Wifi im Zimmer und fast der ganzen Anlage mit guter Leistung. Die Gästestruktur war sehr international

• Ich kann hier nur für die Zimmer im Haupthaus sprechen, aber die sind sehr hellhörig! Was mich sehr genervt hat sind die Stahlrohrmöbel auf dem kleinen, gefliesten Balkon. Irgendjemand, egal wo verrutscht nen Stuhl, und jeder hört's! Großer Kühlschrank, ordentlicher Schrank, ich frag mich nur wer die Höhe des Schrankes nutzen soll, und ich bin schon 1,85m groß. Ansonsten sauber, Bad na ja...

• Schlecht
  • Hier war ich schlichtweg enttäuscht! Die Küche ist sehr stark ausgerichtet auf die englischen und russischen Gäste, wenig griechische Speisen, uns so gut wie keine Abwechslung! Ansonsten sauber, die Bedienungen sehr freundlich und aufmerksam!

• Gut
  • Hier gibt's wenig negatives zu berichten! Aufmerksam, immer jemand der englisch und meist sogar deutsch spricht, hilsbereit ... Das einzige was negativ zu berichten ist, daß bei der Zimmerreinigung gebrauchte Gläser nicht entsorgt/ausgetauscht wurden!!

• Gut
  • Das Hotelgelände selber fand ich sehr schön! Die Gartenanlage und der Strand echt top. Daß das Hotel eher in der Pampa liegt und keine direkten Shoppingmöglichkeiten/Sehenswürdigkeiten/Nightlife etc bietet war vorher klar und auch so ok!

• Gut

Liegestühle am Strand und Pool ausreichen zur Verfügung und in sehr gutem Zustand, es war aber erst der Beginn der Saison. Handtücher für je € 5 Kaution zu bekommen Pool/-bar und Garten sehr gepflegt, auch mal Schatten vorhanden

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2014