Das Porfi Beach ist ein schönes kleines Hotel, welches sich für Familien und Ruhesuchende sehr empfiehlt. Das Hotel liegt am Anfang der Region Sithonia. Somit hat man einen guten Ausgangspunkt um die Region Chalkidiki zu erkunden. Hierfür ist ein Mietwagen empfehlenswert.
Geräumige Zimmer, welche neu renoviert sind. WLAN Empfang ist eher schlecht.
Sehr leckeres Essen und viel Auswahl. Allerdings fehlten die Beschriftungen an den einzelnen Mahlzeiten, was wahrscheinlich daran lag, dass die Saison erst neu gestartet ist. Getränke sind an der Pool- und Beachbar zu normalen Preisen erhältlich.
Sehr nettes Personal im ganzen Hotel. Die Damen an der Rezeption haben uns jeden Wunsch mit sehr viel Freundlichkeit erfüllt.
Hotel liegt ca. 1 Stunde Fahrtzeit vom Flughafen Thessaloniki entfernt. Der nächste Ort ist Nikiti, welche ca. 3 Km entfernt ist. Hotel hat direkte Strandlage, dennoch sollte man sich für die Region Chalkidiki einen Mietwagen nehmen. Um weitere, traumhafte Strände der Region zu besichtigen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura, Grüße aus dem Porfi Beach in #city.# Wir sind froh, dass SIe unsere günstige Lage als praktisch empfanden. Wir möchten unseren Gästen eine sichere, saubere und unterhaltsame Umgebung bieten. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Die Porfi Beach Familie erwartet Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen Urlaub! Beste Grüße aus Nikiti Porfi Beach Team