Dimitri & Antje (31-35)
Verreist als Paar • August 2006 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel

Es ist ein sehr schönes Hotel, die Zimmer sind gut verteilt. Wird auch immer gepflegt! Wen man nicht den ganzen Tag im Hotel verbringen will, sollte man sich ein Auto, Roller etc mieten! Vor Vourvouru gibt es eine ausfahrt zu einen Campingplatz, dort gibt es einen wunder schönen Strand!

• Gut
  • Einfach super die Klima kann man den ganzen tag laufen lassen und man muß auch keine Klimaanlage gebühr bezahlen! Was in vielen Hotels in Griechenland nicht so ist! Die austattung von den Zimmer ist wie beschrieben! Fön, Safe etc. Wir hatten sogar eine Badewanne!!!

• Wir hatten nur Frühstück und das war ausreichend, es gab alles!!! Das einzige im Frühstücks Raum (Terase) waren viele bienen, die Bienen liegen unter einen Schutz der Regirung deshalb sind sie wahrscheinlich immer noch da.

• Gut
  • Personal freundlich, Zimmerreinigung super. Wir legen viel wert auf ein sauberes Bad und das war in diesem Hotel auch der Fall, jeden Tag total sauber das ganze Zimmer!!!

• Schöne ruhige lage, aber ich denke ohne Auto etc. ein bißchen weit zu laufen in die Stadt. Ansonsten super!!! Wir hatten uns ein Auto geliehen.

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Dimitri & Antje