Das Hotel liegt weit ab von jeglichem Trubel. Der nächste größere Ort (Nikiti) liegt ca. 2,5 km vom Hotel entfernt. Auf der Strecke dorthin gibt es nichts, keine Taverne, nichts. Rund um das Hotel findet man ebenfalls keine Möglichkeit die einheimische Küche kennenzulernen. Wir haben uns deshalb ein Motorrad gemietet um einmal aus dem Hotel rauszukommen und ein wenig von der Umgebung mitzubekommen. Wer allerdings Entspannung sucht ist im Porfi Beach bestens aufgehoben. Das Buffet ist reichhaltig und angenehm, wenn es auch nicht landestypisch ist und sich die Speisen wochenweise wiederholen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der zum Hotel gehörende Strand ist so wie das Hotel sehr sauber. Die Liegen inkl. Schirm sind gg. eine Leihgebühr von 6, - Euro pro Tag zu mieten. Das Wasser kann man nur über eine kurze Kieselschicht erreichen, also Badelatschen sind angebracht. Das Hotel beherbergt neben drei Hunden auch einen Pfau, ein Emu und mehrere Hühner. Abends gibt es häufiger die Versuche einer Animation (Bingo, Folklore und Disko). Die Gäste sind überwiegend deutschsprachig. Zusammengefasst kann man sagen, dass das Hotel nur für Leute zu empfehlen ist, die sich entspannen wollen, dann aber einen wirklich schönen Urlaub verbringen.