- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Porfi Beach ist ein ruhiges Strandhotel mit ca. 70 Zimmern auf maximal drei Etagen. Der Strand wurde jeden Morgen vom Hotelpersonal gesäubert. Nicht behinderten gerecht (Stufen). Wir hatten Frühstückspension es gibt aber auch HP und VP Mietauto nehmen
Größe o. k. ein Doppelbett - Matratze o. k. Möblierung schon in die Jahre gekommen (die Kastentüre konnte man nicht mehr schließen) TV ja aber keine Deutsche Welle, Eiskasten & Klima. vorhanden. Sauberkeit bzw. die Reinigung war nicht die Königsdiziplin des Personals
Das Frühstück im Hotel war soweit sehr ok obwohl die Auswahl doch etwas größer sein könnte. Leider ging am 1. Tag die Nutella aus und die gab es bis ende der Woche nicht mehr.
Das Service war nicht besonders aufregend. Check-In u. Out. funktionierte gut.
Das Hotel liegt ca. 3, 5km entfernt vom nächsten Orten Nikiti und Metamorfosi. Wir hatten ein Mietauto und das kann ich nur jedem empfehlen um sich auf der Insel ein wenig umzusehen
Swimming Pool sehr schön. Es gibt einen Tennis Platz. Am Strand gab es immer und zu jeder Zeit Betten und Schirme zu mieten pro Einheit ( 1Schirm 2 Betten) Euro 6.-
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | S. |