Unser Urlaubsaufenthalt im Hotel „Polarstern“ vom 26 bis 30.11.2021 war der Hammer ! Beworben mit dem Logo : „Ihr Zuhause an der Ostsee“, hat uns dieser Kurzurlaub bestätigt, das wir angekommen sind. Bereits 5 mal im Kühlungsbornurlaub, haben wir schon mehrere Hotels ausprobiert. Und im lezten Jahrwaren wir schon einmal in diesem Hotel . Von einer super Gastronomie und ausgezeichneten Weinen überzeugt, fiel uns die Wahl nicht schwer, es nocheinmal auszuprobieren. Im Übrigen war unser mitgenommener Rotwein alle und wir brauchten dringend Nachschub :) Der diesjährige Urlaub hat uns persönlich komplett überzeugt. Es ist so Einiges passiert, die Zimmer und Suiten sind zum Teil liebevoll und stilistisch modernisiert worden. Das Ambiente im Haus unschlagbar angenehm. Angefangen beim Service und dem gesamten Personal fühlt man sich schon rundum angenommen und wohl. Geführt in junger Familienhand, herrscht eine kompetente, teamfähige, eben fast familiäre Atmosphäre. Trotz der sehr guten und sicher nicht immer einfachen Umsetzung der „Pandemievorschriften“ bemerkte man hier keine Hektik und keinen Stress, eher professionelle Ruhe und Ausgeglichenheit im ganzen Hause. Getestet wurde im Hotel. Das Steak - Restaurant ist in seiner Qualität und Auswahl Oberklasse. Außer ausgezeichneten argentinischen Steaks und anderen Fleischgerichten, findet man auch tolle Fischgerichte und auch beides als „Surf and Turf“ auf der Speisekarte. Der Chefkoch gibt sich hier seit 25 Jahren erfolgreich Mühe, die Kunden zufriedenzu stellen. Zum Hotel und Restaurant gehört eine komfortable Bar, die geräumig, aber trotzdem sehr gemütlich am Kamin zum „Drinken“ und Plaudern einlädt. Hier hat Tobias sein Reich und der macht Drinks vom Feinsten und das mit Sachverstand !!! Vier Tage sehr verwöhnt, von allen fast freundschaftlich geschätzt zu werden und dann noch den Lieblingsrotwein mit nachhause nehmen zu dürfen, sagt hier wohl Alles ! Uns hat es super gefallen . Im Übrigen haben wir dann noch am Haus unser Hybridfahrzeug laden können ! Ps. Bitte ,nun aber nicht alle sofort ins Hotel Polarstern, dann bekommen wir vielleicht keinen Termin mehr :)
Dauer: | 3-5 Tage im November 2021 |
Vorname: | Harry |