Kleine Appartementanlage mit neu renovierten Unterkünften. Sehr gepflegt. Halbpension ist sehr zu empfehlen! Es wird landestypisch gekocht und zwar sehr lecker! Wir hatten Mitte April ca. 18-20°C. Ab Mai ist es natürlich noch etwas wärmer und beständiger. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir waren in 2005 auch schon mal dort, im September. Da hatten wir sehr gutes Wetter. Wie man unserer Bewertung sicherlich zu entnehmen ist, können wir diese Unterkunft nur wärmstens emfpehlen, wenn man einen ruhigen, landestypischen Urlaub in der Toskana verbringen will.
Die Zimmer sind neu renoviert und sehr sauber. Sie sind sehr nett eingerichtet und dekoriert, im mediteranen Stil. TV ist in jedem Zimmer, allerdings nur italienische Programme. Minibar, Kaffeemaschine oder Safe gibt es nicht. Die Badezimmer sind geräumig und schön.
Wir hatten Halbpension gebucht, was wir nur empfehlen können. Das Frühstück ist gut und ausreichend, nicht so spärlich wie man es sonst von Italien kennt. Das Abendessen ist hervorragend. Es sind 4-5 Gänge. Kleine Vorpseisen, Hauptspeise und Dessert. Es wird nur landestypisch gekocht und das ist gut so, denn es schmeckt ganz hervorragend. Die Preise für Getränke sind günstig. Wasser kostet 1,50€, 1 Flasche Rotwein zwischen 4,50-12,00€. Zu empfehlen ist der selbstgemachte Hauswein zu 4,50€.
Die Besitzerin spricht gutes Englisch und ist fast immer erreichbar. Es gibt 2-3 Angestellte, die alle sehr nett und hilfsbereits sind. Man fühlt sich wie Zuhause.
Sehr gute Lage. Ca. 10 Minuten bis zur A1 in Richtung Bologna oder Rom. Ca. 20 Minuten bis ins Zentrum von Florenz. Auch nach Siena fährt man nur 30-40 Minuten. Nach Pisa ca. 1 Stunde.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Pool, der allerdings nicht sehr groß ist, aber eine schöne Lage hat. Andere Unterhaltungsnagebote wie Ausflüge, Fitness etc. gibt es nicht.
Dauer: | 1 Woche im April 2006 |
Reisegrund: | Stadt |