Sonja (46-50)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Ruhe und Erholung es gibt nicht Besseres

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im August (also Hauptsaison) gezwungen Urlaub zu machen und wählten darum einen Ort nicht direkt am Meer. Das Hotel in der Toskana hat uns übers Internet sofort angesprochen und wir wurden nicht enttäuscht, im Gegenteil es war ein Traum!! Wer es liebt, seinen Urlaub selbst zu gestalten und trotzdem kulinarisch verwöhnt zu werden, sollte diese Unterkunft wählen. Alles war sehr liebevoll und perfekt gesstaltet. Das Essen war das "Beste", war uns bisher die italienische Küche zu bieten hatte und die Speisen wurden einem auch durch die Hotelchefin Beatrice sehr persönlich serviert. Es gab Frühstück von 9: 00 von 10: 30 Uhr, komplett italienisch unkompliziert und auch, wenn man mal verschlafen hatte, wurde man darauf hingewiesen, falls der Koch noch im Hause war, bitte sein Frühstück, oder wenigstens einen Kaffee zu holen. Die Zimmer sind alle individuell und sehr liebevoll eingerichtet. Es gibt keine Vorschriften, welche Getränke man mit in die Appartements nimmt oder nicht, dh. man kann alles sehr individuell gestalten. Von 11: 00 bis 17: 00 Uhr ist das Hotel nicht besetzt, d. h. man muß sich in dieser Zeit selber versorgen. Am Anfang war es gewöhnungsbedürftig, weil man keine Getränke bekam, aber der nächste Supermarkt ist nur 1 km entfernt und sehr reich sortiert, so dass dies nach einer Gewöhnungszeit von 1-2 Tagen nicht mehr interressiert. Der Pool ist klasse, sauber, freie Liegestühle bis zum Abwinken, und es war einfach nur Erhölung pur. (gigantischer Ausblick vom Pool in die Toskana!!!!) Alle kulturellen Städte sind in nächster Nähe und mit dem Auto in kürzester Zeit erreichbar. Wir können nur sagen, wer einen Urlaub in Ruhe sucht, Erholung vom Stress und natürlich unkompliziert und frei und liebevoll umsorgt werden möchte ist bei Beatrice genau richtig. Zusammengefaßt können wir nur ein sagen: Wer einen Urlaub sucht, der ihn individuell gestalten möchte, ohne Animation und irgendwelchen SchnickSchnack, nur genießen, leben, Essen und Trinken, Städte besichtigen, sich ab und an am Pool erholen, nette Leute kennenlernen, der ist hier wirklich am richtigen Platz und das noch zu einem super Preis-Leistungsverhältnis. z. B. Kaffee: 1 €, Grappa, Averna etc. 1€, Cola etc. 1€, Flasche Hauswein 4, 50 € Das fünf-Gänge Menue ein Gedicht !!!! (serviert jedem Abend um 20: 00 Uhr bis ca. 22: 30 Uhr).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools