Romina (26-30)
Alleinreisend • September 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel!

Gut

Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Hotelpersonal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Schön war, dass das Personal an der Rezeption deutsch gesprochen hat. Die Lage des Hotels hätte besser sein können, leider war im direkten Umkreis nicht sonderlich viel los aber das war wohl mein eigener Mangel an Vorinformationen zu meinem Aufenthaltsort. Schön wäre, wenn die Beschilderung am Buffet stimmen würde, leider war diese oft entweder Falsch oder gar nicht vorhanden. Ansonsten habe ich mich sehr wohl gefühlt und kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen

• Keine, beziehungsweise Falsche Beschriftung an den Gerichten. Sehr Fischlastig und wenig abwechslungsreich. Schön wäre es, wenn es Salatsaucen geben würde. Leider gibt es für die große Salatauswahl nur reines Olivenöl als Dressing.

• Nettes Personal, deutschsprachige Rezeption.

• Der Transfer zum Flughafen dauerte keine 10 Minuten, trotzdem ist davon nicht viel zu merken. Die Lage ist sehr ruhig und der Strand ist fußläufig in weniger als 5 Minuten zu erreichen, fort befindet sich auch ein Einkaufsladen, ein Autoverleih (der wirklich sehr unkompliziert ist ubd eine Bushaltestelle (Costa Mar) die auch häufig der Start und Ausgangspunkt für gebuchte Touren ist. Mit dem Inselbus kommt man schnell und Günstig zum Markt nach Teguise der wirklich lohnenswert ist. Besonders empfehlenswert ist die Große Inselrundfahrt bei der man alle Punkte der Insel anfährt, die man unbedingt gesehen haben sollte. Aber auch die Katamaranausflüge sind sehr zu empfehlen. Alles in allem liegt das Hotel sehr ruhig aber durch die gute Busanbindung sind alle Ausflüge problemlos möglich.

Ausreichende Möglichkeiten etwas zu Unternehmen, ob geführte Touren, Mietwagen oder Fahrradverleih... es ist so gut wie alles möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend