Das Hotel liegt etwas abseits vom großen Trubel. Es besticht durch seine herzliche, freundliche und familiäre Art. Für Urlauber die Entspannung suchen, kann ich dieses Hotel empfehlen.
Unser Doppelzimmer war ausreichend groß, die Betten und Möbel waren in einem guten Zustand. Das Bad wurde vor einigen Jahren renoviert, und sah noch gut aus. Warmes Wasser war sofort verfügbar, was auch nicht immer selbstverständlich ist.
Der Speisesaal ist zweckmäßig, und hat den Charme einer Mensa. Das Brot war immer frisch, und sehr lecker. Fleisch, bzw. Fisch wurde zum Mittag und Abends stets frisch zubereitet. Es war immer was für jeden Geschmack dabei
Das Servicepersonal im Restaurant war sehr freundlich, und um Sauberkeit bemüht. Bei jedem neuen Gast, wurde vorher der Tisch geputzt. Alle Angestellten, von der Reinigungskraft über das Servicepersonal, bis zum Management haben sich immer um die Gäste sehr bemüht
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants befinden sich in ca. 100 Meter Entfernung. Der lange Sandstrand ist in ca. 150 Meter zu erreichen.
Am Pool waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Ein Animationsprogramm wurde zu unserer Zeit am Tag nicht angeboten. An einigen Abenden wird ein Abendprogramm angeboten.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Werner |