Bernadette (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • März 2012 • 1 Woche • Winter
Verwöhnurlaub im Hotel Ploseblick

Das Hotel ist sehr gepflegt und wird sehr gut unterhalten. Sehr schöne, grosse, zweckmässig eingerichte Zimmer! Die Reception, die Bar und der Speiseraum sind sehr ansprechend möbiliert sowie auch die Dekoration ist landestypisch und sehr gediegen. Alles wirkt harmonisch und man fühlt sich sofort sehr wohl. Wir hatten eine tolle Woche. Kamen als Fremde und gingen als Freunde. Wir würden sofort wieder im Ploseblick unseren Urlaub verbringen. Die Herzlichkeit vom Hotelehepaar und auch vom Personal spürt man vom ersten Augenblick an und man fühlt sich sofort zu Hause und sehr willkommen.

• Die Zimmer und Badezimmer sind neu möbiliert und im besten Zustande. Sehr schöner, grosser Balkon. Safe auf dem modernsten Stand. Wirklich alles sauber und sehr neu und modern!

• Das Essen wurde mit viel Liebe zubereitet und war sehr gut. Es gab viele verschiedene Speisen. Wir persönlich haben nur immer kleine Portionen bestellt, weil es einfach zu viel wurde. Das Galadinner am Freitag ist noch besonders zu loben. Die Küche kann auch mit Sonderwünschen umgehen.

• Wir hatten Halbpension, welche sehr gut war und das Servicepersonal hat uns begeistert. Das Personal war überaus freundlich, sehr hilfsbereit und immer zur Stelle.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf einem Hochplateau. Sehr zentral im Dorf gelegen, aber trotzdem ruhig. Gute Busverbindungen in die Stadt Brixen.

• Gut

• Sport

Wir haben die Sauna und das Massageangebot genutzt. Die Massage können wir sehr empfehlen. Wir fühlten uns schon nach der ersten Massage frei von jeglichen Rückenverspannungen. Der Raum könnte noch etwas freundlicher eingerichtet werden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2012