Wir sind nun zum zweiten Mal in Ploseblick gewesen, weil uns das Hotel einfach super gefällt. Die Innenarchitektin hat ganze Arbeit geleistet. So ausgefallen, so modern in der Kombination mit dem Holz überall. Leider hatten wir wieder ein bisschen Pech mit dem Altersdurchschnitt. Es sind doch eher Rentner als junge Leute in dem Hotel. Macht aber nicht wirklich was aus, wir wollten sowieso nur unsere Ruhe, die wir wieder gefunden haben. Das Restaurant ist leider nicht im Stil der Zimmer und der Lobby möbliert und ausgestattet. Wenn das auch noch den Charme hätte, den der Rezeptionsbereich hat, dann wüssten wir nichts, was es noch zu verbessern gilt.
Tolle großzügige Zimmer, ein begehbarer Kleiderschrank mit ausreichend Bügel und Regalen. Das Bad ist zwar klein aber chick und vor allem mit Fußbodenheizung. Toll! Und sauer! Immer alles super sauber. Danke!
Essen: Lecker Lecker Lecker. Tolles Essen, abwechslungsreich. Nette Gesten. Zum Beispiel gab ein Schnäpschen auf Haus. Danke!
Den Service kann man nur loben. Die Dame, die uns abends bediente und wohl schon seit 16 Jahren dort arbeitet, ist sehr sehr freundlich und flott. Sehr sympathisch. Die Damen am Frühstücksbuffet hat sich auch nach unseren Tagesplänen erkundigt und uns Tipps geben können.
Die Lage ist für uns opitimal, da wir mit dem Auton in die naheliegenden tollen Skigebiete fahren. Aber auch Skibusse sind im Ort im Einsaz.
- Sport
Sauna, Whirlpool und Dampfbad sind vorhanden. Was braucht man nach einem Skitag mehr?
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |