- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren 10 Tage im Hotel Pliska. Wir wollten einen Party Urlaub machen und dementsprechend einfach ein Hotel mit einem Bett zum schlafen haben. Nachdem es kein 5 Sterne Hotel ist, find ich das Preis/Leistungsverhältnis ok. Das Essen ist wirklich nicht gut, eigentlich richtig schlecht. Auch ist All incl. nur von 10-22 Uhr und es sind nicht viele alkoholische Getränke enthalten. Aber fürs trinken hat es sich trotzdem ausgezahlt. Die Kellner mixten uns immer wieder etwas Neues zusammen. Das Personal, besonders das am Abend, war sehr nett und sehr lustig. Wir hatten sehr viel Spaß mit ihnen. Leider, aber das ist anscheinend am ganzen Goldstrand genauso, kann man die WCs nicht zusperren (ist aber in den Discos, Strand usw. auch so) Wir wollten ein Partyhotel, das ist es aber nicht mehr, weil sich so viele Familien aufregen!!! Das finde ich als eine Frechheit, die sollen woanders Urlaub machen. Was mich etwas gestört hat war dass die Putzfrauen kurz vor 9 begannen die Zimmer zu putzen, und schmissen dann jede Tür sehr laut zu. Den Weg zum Strand fand ich auch nicht weit, es geht zwar bergauf und bergab, aber man geht nicht länger als 10 Minuten. Ich war echt ein bisschen traurig als ich mich vom Personal verabschiedet habe, sie waren alle sooo toll.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut