Alice (61-65)
Unangenehme Erfahrung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

So etwas hatte ich noch nicht erlebt! Erst hätte ich am liebsten gewechselt, aber Sprachschule und Sightseeing füllten die Tage aus. Das kleine Zimmer mit winzigem Fenster (mit Blick gegen eine Wand) war wirklich nur für Schularbeiten und zum Schlafen geeignet. Also Augen zu und durch. Die linke Tür des Schiebeschrankes kam mir direkt entgegen. Sie konnte erst am nächsten Tag repariert werden. So wie ich die Decke früh über das Bett gelegt hatte, lag sie auch abends noch.... Nach 12 Tagen (2 Tage vor Abreise ! ) wurde die Bettwäsche zum ersten Mal gewechselt. Das Waschbecken wurde nur innen ausgewischt, eine Ablage für Kleinzeug gab es gar nicht. Die Klobürste war außen voll gelb besprenkelt. Offensichtlich mochte sie auch das Personal nie benutzen. Handtücher wurden nur höchst ungern gewechselt. Aber da ich sie auch als Badematte nutzen mußte, sahen sie schnell grausig aus. Meine Hausschuhe mochte ich nicht wieder einpacken.... Das Frühstück very british. Die ganze Zeit die gleiche einzige Sorte gekochter Schinken in Form des Toast, entsprechend die einzige Sorte Käse. Wenn auch nie genutzt, sicher angenehm die Bushaltestelle neben dem Hotel. Vielleicht auch der Pool auf den Dach? Ich bin lieber zu Fuß zur Schule gegangen - wunderschön eine gute halbe Stunde direkt am Meer entlang - und habe mir in der übrigen Zeit Malta angeschaut.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe