Pat (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Stadt
eine Zumutung!

Schlecht

Wir waren im Mai im Nebenhaus des Hotels untergebracht. Es war eine KATASTROPHE! Von Sauberkeit und Freundlichkeit hat in diesem Hotel niemand was gehört. Dreck und Schimmel sind hier wohl Dauergast. Einmal und NIE mehr wieder!!!!! Einmal und NIE wieder!!!!!

• Sehr schlecht
  • Handtücher waren schmutzig, Fenster undicht, die Klobürste einfach nur pfui. Fenster im Bad dient als Kabelschacht. Klospülung funktionierte erst beim x-ten Mal. Fugen im Bad verschimmelt. Duschwand dreckig! Duschbrause verrostet und eklig. Spiegel verrostet. In den Safe sollte man lieber nichts reinlegen. Staubsauger ist wohl in diesem Haus nicht vorhanden! Wo hier geputzt wurde - keine Ahnung!

• Sehr schlecht
  • Wir hatten HP. Frühstück very british (Bohnen, Speck, Käse, Schinken, Ei)! Abendessen immer das gleiche, Fisch, Chicken und Nudeln. Warm war kaum was außer die Teller. Beim Essen wurde genauso gespart wie an den Putzmitteln! Obst weit und breit nicht zu sehen und an den Gewürze bei der Zubereitung wurde wohl auch gespart. Beim Anblick der Tischdecken ist einem der Appetit vergangen.

• Sehr schlecht
  • Je nachdem wer gerade an der Rezeption saß! Ansonsten kann man hier von Service gar nicht reden!

• Gut
  • Das einzig gute war wohl die Lage und die Umgebung! Bushaltestelle direkt vor der Tür! Gute Restaurants in der Nähe!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Keine Unterhaltung, keine Sportmöglichkeiten im Hotel. Pool haben wir nicht genutzt, da wir jeden Tag unterwegs waren um nicht im Hotel bleiben zu müssen!

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Reisegrund:Stadt