- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotelzimmer war unsauber, der Ausblick aus dem Fenster ging auf einen tristen Innenhof. Die Wände des Badezimmers hatten Schimmelbefall, die Armaturen mittelalterlich. Das Bad war sehr kühl, nicht beheizbar und unangenehm zu benutzen. Die normale Körperhygiene eine Herausforderung. Die Inneneinrichtung des Hotelzimmers war teilweise defekt. Alles okay. Wir können nichts negatives erwähnen. In Ordnung.
Das Bufet war unabwechslungsreich. Es gab nur eine Sorte Wurst und eine Sorte Käse. Der Service des Restaurantes ließ deutlich zu wünschen übrig: Die Tische waren fast stets mit benutzten Geschirr vollgestellt und wurden erst auf Nachfrage geräumt, die Getränke kamen erst nach 20 oder 30 Minuten. Ich kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Wir waren enttäuscht.
Alles okay. Wir können nichts negatives erwähnen. In Ordnung.
Alles okay. Wir können nichts negatives erwähnen. In Ordnung.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2009 |
Vorname: | Hubert |