Sandro (26-30)
Verreist als Paar • März 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Einfaches Hotel, kann man buchen!

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Erstens: das Hotel ist ganz okay. Vor der Buchung unserer Malta-Reise haben wir viele negative Kritiken von Hotels auf Malta gelesen und waren etwas verunsichert, aber das Plaza Regency war für diese Preisklasse völlig in Ordnung. Zweitens: ob das Personal besonders freundlich, zuvorkommend und aufmerksam ist hängt sehr von den Leuten ab. Manche machen halt irgendwie ihren Job, andere kümmern sich deutlich mehr. Drittens: die Lage ist sehr zentral, allerdings nicht direkt in der Kneipen- und Disco-Gegend Paceville, also kann man nachts auch schlafen. Direkt vor dem Hotel verläuft eine recht viel befahrene Straße (Tower Road / Triq it Torri), direkt daneben verläuft ein breiter Bürgersteig, der am Wasser entlang führt. Viertens: das Zimmer war geräumig genug, die Betten waren allerdings schon etwas über ihre beste Zeit hinaus. In unserem Zimmer standen zwar 3 Betten, aber nur eine Matraze war gut. Die durchdrückenden Federn haben wir durch unterlegen einer Tagesdecke unter das Bettlaken gemildert. Das Bad war auch okay, Handtücher wurden auf Wunsch gewechselt, die Fussmatte vor der Wanne nur einmal in der Woche. Eine normale Steckdose war auch im Zimmer, da war der Fernseher dran, sonst braucht man einen Adapter. Im Hotel gibt es noch ein gutes Cafe, 2 PCs mit (kostenpflichtigem) Internet-Zugang und im Foyer des Hotels gibt es außerdem umsonst WLAN Für unsere Bedürfnisse war das Hotel gut!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung