- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Schlechte Organisation im Hotel und unfreundliches Personal. Wir hatten ein Zimmer mit einem Doppelbett reserviert und haben stattdessen ein Zimmer mit 2 Einzelbetten erhalten (konnten nicht zusammen geschoben werden). Haben dies bei der Ankunft an der Rezeption gemeldet und man hat uns versichert, dass das am nächsten Tag erledigt werden würde. Das Resultat war, das am nächsten Tag weder die Betten noch das Zimmer gemacht worden sind. Haben dies an der Rezeption gemeldet und da hat man uns versprochen, man würde sich darum kümmern (wieder am nächsten Tag). Das Resultat am nächsten Tag war, dass wieder nichts gemacht worden ist und sich auch niemand darum gekümmert hat. Da wir nur für 3 Nächte gebucht haben, haben wir es dann gelassen, waren aber sehr enttäuscht darüber. Das Beste am ganzen Hotel war die Aussicht, da wir ein Zimmer mit Meersicht hatten und vom Bett das Meer und den Hafen sehen konnten. Frühstück ist auch sehr dürftig und karg (nur 1 Sorte Frucht pro Tag und auch sonst fast keine Auswahl. Es ist empfehlenswert ohne Frühstück zu buchen, da es sehr dürftig ist und der Speisesaal bzw. die Auslagen beim Frühstück nicht sehr sauber sind. Würde das Hotel nur bedingt empfehlen wegen der Aussicht und der Lage, ansonsten ist eher abzuraten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht