Heike (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Super Hotelanlage mit 103 Zimmern, zu empfehlen

Gut

Hotel Plaza Duce empfehle ich gerne weiter, sehr,sehr freundliches Personal, gute und schmackhafte Essensauswahl. Toller Pool mit Lounge ,moderne Zimmer ,mit Badewanne und Dusche . Strand über die Straße war kein Problem, tolle Strandbar, Sandbucht oder Kiesbucht man kann wählen, herrlich klares Wasser. Ein gelungener ,entspannter Badeurlaub. Split sehr schöne Stadt ca.23 km entfernt, lohnt sich.Omis kleiner Ort auch sehr schön.

• Super Matratzen, Ausstattung auf hohem Niveau,automatische Vorhangöffnung/schließung bei betreten id verlassen des Zimmers.

• Frühstücksbuffet, Mittags 3 Gänge Wahlmenue,sehr lecker und was fürs Auge.am Abend Buffet für jeden immer was dabei. Ganz entspannt und kein Gedränge, gepflegte Tischwäsche und sehr sauber.

• Klasse Personal überall, freundlich immer ein Gruß immer ein Lächeln.Beschwerden hatten wir nicht

• Gut
  • Vom Flughafen Split nach Duce sind wir über 1 Std gefahren, viel Verkehr auf Küstenstraße. Ziele für uns waren Split und Omis

Poolanlage auf Dach super. Innenpool toll doch nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023