Das gesamte Hotel ist super schick und modern. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Die Lage zum Strand sehr nah und in einem schönen Ort gelegen.
Wir hatten eine schönes großes Zimmer im 13 Stock mit einer tollen Aussicht auf den Ort und das Meer. Die Zimmer sind super modern eingerichtet, die Möbel sehr hochwertig und das Bett sehr bequem. Technisch aus neustem Stand und farblich sehr geschmackvoll gestalltet.
Es gab jeden Tag Bufett. Die Speisen waren sehr lecker und immer abwechslungsreich und ausreichend vorhaden.
Das Personat war sehr, sehr nett und aufmerksam.
Vom Flughafen Split ca. in einer Stunde zu erreichen.
Im Hotel werden verschiedene Reisen angeboten. Wir haben 2 Angebote genutzt. Die Fahrt zu den Wasserfällen hat der Chef selbst begleitet. Er hat mit einen kleinen Gruppe von 6 Personen einen schönen Tag organisiert und wir haben viel über Land und Leute erfahren. Super!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Sylvia |
Sehr geehrte Frau Sylvia, Im Namen des ganzen Teams Hotel Plaža Duće dankt Ihnen für Ihr Vertrauen. Danke, dass sie sich Zeit genommen haben, Ihre Bemerkungen und Erfahrungen aus dem Urlaub zu teilen. Wir wünschen Ihnen noch mehr schöne Momente im Urlaub und hoffen Sie wieder zu treffen. Mit freundlichen Grüßen!