Ein tolles, modernes, freundliches und stilvolles 4 Sterne Hotel, das absolut keine Wünsche offen lässt. Uns würde es absolut nicht wundern, wenn künftig noch ein weiterer Stern dazu kommt.
Unser Zimmer, sowie auch das Badezimmer mit Dusche und Badewanne liessen absolut keine Wünsche offen. Ein alles in allem sehr grosses und modernes Zimmer mit Klimaanlage, Minibar beleuchteten Schränken und vollelektronischem Konfort. Ein absolutes Wohlfühlzimmer Wir hatten von unserem Balkon einen super Blick auf das Meer.
Die Verpflegung war abwechslungsreich, vielfälltig und reichhaltig. Es gab für uns keinerlei Anlass zu einer Kritik. Die Atmosphäre war gut, nur die Auswahl der Musik zum Essen sollte man überarbeiten.
Das gesamte Personal in diesem Hotel war immer super freundlich, stets hilfsbereit, zuvorkommend, sehr aufmerksam und angagiert. Wir haben uns dort in wärend unserem gesamten Urlaub sehr wohl gefühlt. Für evtl. Beschwerden gab es nie einen Anlass.
Das Hotel ist eingebettet in Berge und Strand und man hat eine sehr gute Aussicht. Leider liegt es an einer Hauptverkehrsstrasse, was zu sehr zu einer sehr lauten Geräuschkulisse beiträgt. Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 40 Minuten, je nach Verkehrslage. Omis erreicht man nach ca. 5 Km mit dem Bus, der alle 30 Minuten fährt und nach Split in die andere Richtung ,ca. 40 Minuten fährt der Bus auch alle 30 Minuten.
- Wellness
- Sport
Fitness, Wellness und Poolanlage hat uns sehr gefallen, auch wenn es dort kein Entertainment gab.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manfred |
Wir freuen uns zu lesen, dass unsere Gäste mit dem Aufenthalt und dem Service glücklich und zufrieden sind. Von Tag zu Tag versuchen wir besser zu werden, weswegen uns Ihre Meinung wichtig ist. Danke, dass Sie Ihre Erfahrungen uns mitgeteilt haben! Falls Sie uns nochmal besuchen möchten, dürfen Sie uns gern kontaktieren und wir werden alles tun, um Ihren Urlaub noch besser zu machen!