Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Susanne (46-50)
Alleinreisend • August 2011 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder, aber anders

Wie erwartet und beschrieben hatten wir in diesem schnuckelig kleinen Hotel ein kleines, sehr sauberes Zimmer. Dass wir direkt über der Hotelküche wohnten, war Pech, aber spätestens ab halb elf Uhr nachts waren auch dort die letzten Arbeiten erledigt und Ruhe kehrte ein. Gäste ca. 60% Briten, 40 % Deutsche - übers Wochenende aber auch Spanier. Das nächste Mal nur mit Frühstück, dafür aber mit Mietwagen.

• Gut
  • Klein mit etwas älterer Möblierung, aber alles Nötige vorhanden und in Ordnung.

• Schlecht
  • Mit dem britischen Frühstück hatten wir keine Probleme, es war reichlich und gut. Bei Buchung der Halbpension hatten wir uns auch an den durchwegs positiven Kritiken zum Hotelessen orientiert und wurden leider enttäuscht. Abends wurde durchwegs Conveniencefood, meist fritiert, mit "Packerl"sauce zugedeckt und/ oder aus der Dose (Spargel, Mischgemüse) gereicht. Weniger, landestypischer und frischer hätte uns gefreut.

• Sehr freundliches Personal, keinerlei Beanstandungen.

• Überwältigend schöner Naturpark mit Spazierwegen, die sogar 13Jährige in Flipflops mitmachen. Schon der Fußweg an den Klippen zum nächsten Strand S'Amarador ( 10 Min.) macht Spaß - welcher Strand nun der schönere ist, muss jeder für sich entscheiden. Dass man auf Mallorca im August und heuer insbesondere nicht alleine am Meer ist, hat nicht überrascht. Alles Notwendige verkauft der Minimarkt des Hotels, die Standbars bieten sehr gutes und reichliches (und teures) Essen an. Mit dem Bus kann man gut und günstig in größere Orte fahren, der Rückweg wird allerdings oft dadurch erschwert, dass die Busse nach Cala Mondrago mit Badegästen überfüllt sein können und dann die weiten Haltestellen nicht mehr anfahren.

Wenn man den Strand bereits ab morgens aufsucht und bis zum späten Nachmittag bleibt, kann man sich mit dem überdurchschnittlichen Preis von 16,50 für 2 Liegen und 1 Schirm/ Tag arrangieren - es lohnt sich. Der Strand besticht auch durch Sauberkeit ( auch bei Höchstbetrieb waren z.B. die Toiletten benutzbar).

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2011