- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in phantastischer Umgebung. Halbpension ist nicht unbedingt notwendig, da wie bereits mehrfach geschrieben, dass Abendessen leider nicht der mallorquinischen oder generell der Mittelmeerküche entspricht. Unser Gehimtipp in Cala D´Or: Meson Tipico! Sehr schön eingerichtete Tapas-Bar/Restaurant, mit hervorragender Küche, sehr freundlichem Personal - und: adäquate Preise! Ca. 50 m von der Bushaltestelle (am Anfang der ersten Straße links). Die erstere Strandbar in der Bucht ist exorbitant teuer und die Bewirtung geschieht im Schnelldurchlauf (Calamares á la plancha, rd. 18 €!!). Die zweite (hintere) Bar war etwas einfacher eingerichtet, dafür sehr freundliche Bewirtung, leckeres Essen und die Preise ok. Wir fühlten uns in diesem Hostal sehr gut aufgehoben und sowohl vom Personal (Jolanda & Pedro) wie auch von den Inhabern freundlich empfangen und bewirtet. Das Publikum war sehr gemischt (deutsch, englisch, spanisch, französisch) und der Umgang miteinander sehr freundlich und rücksichtsvoll. Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren. Dann aber evtl. ein Studio oder ein Apartment mit Eigenanreise und Mietwagen buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut