Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ruhiges Hotel inmitten eines Naturschutzgebietes
Wir fahren seit 34 Jahren hierher in den Urlaub, so alle 4 bis 5 Jahre. Das familiengeführte Hotel gefällt uns immer wieder gut. Wir buchen nur Frühstück (einfach, aber ausreichend, es fehlt nur etwas Gemüse) und zum Abendessen fahren wir nach Cala d'Or, Porto Pedro oder in die anderen vielen kleinen Küstenorte mit schönen Buchten und Restaurants. Es gibt ausreichend Parkplätze hinter dem Hotel, nur für Hotelgäste. Leider gibt es seit diesem Jahr keine Liegen und Schirme mehr am Strand, aber am ruhigen Pool sind…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Hellhöriges Hotel am Strand
Das chlorhaltige Wasser im Bad. Das Bett war bequem. Im Zimmer war es nur leider recht warm, da die Klimaanlage trotz 19 Grad nicht wirklich gekühlt hat.
UweDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ruhiger Aufenthalt an einem wunderschönen Strand mit familiärem Flair
Wer entspannen will und keine Unterhaltungblabla wünscht, ist hier super aufgehoben
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannter Urlaub
Das Haus ist aus den 60er Jahren. Die Ausstattung des SUPERIOR Zimmers war ok. Es fehlen Ablage- und ein paar mehr Schubladen. Die Klimaanlage läuft nur, wenn man sich im Zimmer befindet. Somit ist es am Nachmittag sehr warm im Zimmer. Der Balkon ist sehr schmal und lädt dadurch nicht dazu ein draußen zu sitzen. Das Bad ist klein, aber neuwertig .mit begehbarer Dusche. Im Zimmer befindet sich ein kleiner Kühlschrank, Wasserkocher und Tee. Die Matratzen sind gut. Das Frühstück ist in Ordnung, es könnte eine…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ruhiger und entspannter Urlaub
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Einrichtung ist zweckmäßig und freundlich. Ruhige Lage das Gebäude selbst ist hellhörig was sicher bei voller Belegung etwas nervig werden kann.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumlage und Herzlichkeit lässt kleine Mängel ver
Viele - wähtend unseres Aufenthaltes vor allem britische - Familien sorgten in der tollen Idylle permanent für einen zwar noch erträglichen, aber zeitweilig doch recht hohen Lärmpegel.
Lukas(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Ort für ein Familienurlaub
Nein, alles vorhanden. Es gibt auch eine kleine Kücheninsel. Das war perfekt für einen kleinen Snack zu Mittag. Sonst gibt es zwei Restaurants in der Nähe die gut sind.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ruhige Lage an traumhaften Strand
Sehr gut geführter Familienbetrieb mit angenehmer Atmosphäre. Coronagerechte Abstände auf Terasse, im Restaurant und am Pool.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekt für einen Kurzaufenthalt zu zweit
Modernes, familiengeführtes Hotel an wunderschöner Bucht mit 2 Badestränden; nettes Personal; Frühstück könnte abwechslungsreicher sein
Urlauber (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nicht zu empfehlen
Sehr unsauber! Schlechtes Frühstück und alles sehr verbraucht und alt. Service unfreundlich. Das einzige gute ist der Strand ist zu Fuß erreichbar. Im Hotel selbst gibt es nichts!!! Es gibt bessere. Preis Leistung passen nicht zusammen. War sehr enttäuscht von mein Urlaub in diesen Hotel