- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Alles muss unter dem Aspekt gesehen werden, 2 Sterne Hotel!!!! Wir fahren seit über 14 Jahren immer wieder auch nach Mallorca , haben hier schon Enttäuschungen erlebt. Ob Pauschalreise oder Flug, Transfer, Hotel oder Ferienwohnung für sich getrennt gebucht. Da wir den besten Strand Mallorcas,die Cala Mondrago, auch schon 14 Jahre lang kennen, wollten wir dieses mal direkt vor Ort ein Hotel buchen. Da es nur 2 gibt , buchten wir das Playa Mondrago. 2 Sterne sind normal nicht unsere Kategorie, aber für 9 Tage werd es schon gehen. Ab Hannover für 49.-€ geflogen und mit ResortHoppa vom Airport zum Hotel gebracht.Das Ganze mit Rücktransfer für 23.- Euro, billiger geht es nicht . Ich hatte 6 Wochen vorher in einer Mail um ein ruhiges Zimmer geboten, nun , diese Anfrage war wohl verloren gegangen. Der Junior-Chef war in Ordnung, netter Bursche, der sehr hilfreich war. Die beiden Senioren hätten nicht nur bei der Ankunft freundlicher seien können. Kellnerin Juliandra und Kellner Ti...waren stets gut drauf, 2 nette Menschen. Zimmerreinigung war i.O. Zimmer war nicht das ruhige zur Meerseite, sondern dass lautere zur Strassenseite (das 2. Hotel vor Ort war hier deutlich zu hören) und direkt neben dem Fahrstuhl. Hellhörigkeit ist heute wohl Standart in fast allen Hotels aller Kategorien. Frühstück 8 bis 10. . Rührei wohl nach englischer Art zubereitet da viele Engländer im Hotel. Spiegeleier und Speck nicht so krosch , wie wir es kennen. Käse Wurst Toastbrot Brötchen Melone Kocheier hart Marmelade Joghurt O-Saft Obstsalat Kakao Tee Kaffee . Um die 40 - 60 Jahre im Schnitt das Alter der Gäste. Abendessen 19:30 bis 21:00. Vorsuppe Salatbüffet Das Hauptgericht am Tisch serviert, Dessert. Haben für die 9 Tage im Hotel 301 € /Person bezahlt. Transfer 23 €. Für Getränke und Snacks am Nachmittag 140 €. Für das Abendessen haben wir 8 € / Person gelöhnt, sehr günstig und vor Ort gebucht. Der Shuttle- Bus fährt 6 mal am Tag Richtung Cala Barca - Porto Petro Cala Dor Abfahrt direkt am Hotel/ Strand.Bei gutem Wetter ist es ein offener Bus , gute Sache. 1.35€ einfache Fahrt ist ok. Der Mini-Zug fährt in etwa zur gleichen Zeit, kostet nur fas Doppelte. Der Pool ist in Größe und Wasserqualität in Ordnung.Liegen sind reichlich vorhanden. Wer Mallorca kennt, weiß dass die Nebenkosten für Getränke, Snacks, Eis usw. gewaltig ins Geld gehen.Hier kann man die Leute verstehen, die z.B. in die Türkei fliegen, natürlich All Inclusive. Für 2 Spezi mal eben 8.- € ( 16 gute DM) da fällt einem nichts mehr ein. Zumal gut 1/4 des Glases mit Eis gefüllt ist.Wenn man dann noch mit 2 Kindern reist, was bei uns schon 3 Jahre vorbei ist, dann geht das ganz schön isn Geld. Wenn selbst der Balearische Touristmus Minister im Mallorca - Magazin schreibt, dass die Preise zu hoch und vor allen Dingen die Freundlichkeit der Malloriciner zu Wünschen übrich läßt, überlegte ich mir, wo ich das nächste mal in Urlaub fahre. Als Kunde und Urlauber sollte man anders behandelt werden.Immerhin ist der Wohlstand der Ballearen nicht zu läßt durch uns Deutsche gekommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut