Das Hotel hat uns prima gefallen. Wir würden mit 3-4 Sterne bewerten, wobei die Zimmer mit einfacher Ausstattung uns völlig genügten - so lang befindet man sich ja eh nicht dort. Für tägliche Sauberkeit wurde stets gesorgt. Wir buchten HP und das kann man auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Frühstück mit ausreichendem Angebot. Lediglich der schon etwas in die Jahre gekommende Kaffevollautomat ließ uns schmunzeln, weil dieser gern etwas neben die Tassen kleckerte. Direkt unter unserem Zimmer befand sich die Hotelbar, die absolut weiter zu empfehlen ist - dort sollte man sich mal einen richtigen Sangria nach Mallorca-Art zusammenmixen lassen. Erholung am Strand kombiniert mit Wandern an Mallorcas Felsenklippen im Süd-Osten der Insel, ist wohl die beste Beschreibung. Auch seien Eigenerkundungen mit Mietwagen oder Motorbike sehr zu empfehlen.
Absolut sauber und völlig ok. Einfache Ausstattung, die nicht zu alt wirkte und auch keine Schäden erkennen ließ.
Das Abendessen zur HP wurde uns immer schmackhaft zubereitet und bot ausreichend Abwechslung - Daumen hoch.
Das Hotelpersonal ist absolut freundlich und begrüßt immer wieder gern Hotelgäste aus Deutschland.
Entfernung zur ersten Strandbucht sind ca. 60m, an welcher sich gleich die nächste Bar befindet. Ein kleiner Spaziergang entlang einer Anhöhung (ca. 300m) lohnt sich täglich fast zweimal, da sich hinter der ersten Strandbucht eine 4-5 mal größere Bucht befindet. Diese bietet mit feinem Strandsand absoluten Badespaß. Es sei jedoch anzumerken das zur Hauptsaison einige Busse (ca. 6-12) pro Tag, zusätzlich Urlauber anderer Gegenden bringen, die den beliebten Sandstrand reichlich füllen lassen. Für Kinder bleibt jedoch fast immer ausreichend Platz zum spielen. Bei guter Windposition bilden sogar ca. 1-2m hohe Wellen, die vielen noch mehr Badevergnügen bringen. Wer Einkaufmöglichkeiten sucht, müsste eigens oder mit dem Bus (ca. 50 min) bis nach Cala d´ Or fahren.
Wer Sport und Unterhaltung sucht ist hier nicht richtig - es befindet sich lediglich ein Tretbootverleih am Hotelstrand. Entspannen steht im Vordergrund. Ein Pool kann das Hotel natürlich anbieten.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Jan |