Das Hotel ist sehr schön und liegt super zentral an der Strandpromenade. Das Essen war einfach toll und immer frisch. Auch das Zimmer war groß genug.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer wsr groß genug und hatte sogar einen kleinen Balkon. Allerdings war das Bett sehr hart. Auf Nachfrage habe ich einen weicheren Topper bekommen; schlafen konnte ich aber trotzdem nicht besser. Das Bad war groß genug.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen war super und wurde teilweise frisch zubereitet. Es gab immer eine Suppe und auch ein tolles Nachtisch Buffet. Der Essensaal war sehr groß, und dennoch musste das Abendessen in 2 Etappwn erfolgen. Im Februar war es bereits sehr voll. Das fand ich etwas unangenehm. Aber die Auswahl und der Geschmack war einfach toll. Auch der Blick bis zum Meer war klasse und man konnte abends den Sonnenuntergang prima beobachten.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Wenn man ein Anliegen hatte, wurde einem immer sehr freundlich und schnell geholfen
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Sehr schnell ist man in Palma und kann dort sehr einfach mit dem Bus hinkommen. Dort gibt es genug zu sehen und zu erkunden. Besonders die Kathedrale "La Seu" und die Umgebung drumherum war sehr schön..
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.