Das Hotel ist sehr schön und liegt super zentral an der Strandpromenade. Das Essen war einfach toll und immer frisch. Auch das Zimmer war groß genug.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer wsr groß genug und hatte sogar einen kleinen Balkon. Allerdings war das Bett sehr hart. Auf Nachfrage habe ich einen weicheren Topper bekommen; schlafen konnte ich aber trotzdem nicht besser. Das Bad war groß genug.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen war super und wurde teilweise frisch zubereitet. Es gab immer eine Suppe und auch ein tolles Nachtisch Buffet. Der Essensaal war sehr groß, und dennoch musste das Abendessen in 2 Etappwn erfolgen. Im Februar war es bereits sehr voll. Das fand ich etwas unangenehm. Aber die Auswahl und der Geschmack war einfach toll. Auch der Blick bis zum Meer war klasse und man konnte abends den Sonnenuntergang prima beobachten.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Wenn man ein Anliegen hatte, wurde einem immer sehr freundlich und schnell geholfen
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Sehr schnell ist man in Palma und kann dort sehr einfach mit dem Bus hinkommen. Dort gibt es genug zu sehen und zu erkunden. Besonders die Kathedrale "La Seu" und die Umgebung drumherum war sehr schön..
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Vielen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung sowie dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns besonders zu lesen, dass Sie sich bei Anliegen jederzeit freundlich und schnell unterstützt gefühlt haben. Ihr Lob an unser Team geben wir sehr gerne weiter. Schön, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot so gut gefallen hat – insbesondere die teilweise frisch zubereiteten Speisen, die Suppenauswahl und unser Dessertbuffet. Auch der Blick auf das Meer und die Sonnenuntergänge sind tatsächlich ein Highlight unseres Restaurants. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis zur Auslastung im Februar und den Abendessen in Etappen. Wir verstehen, dass dies als unangenehm empfunden werden kann, und nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Bezüglich Ihres Zimmers danken wir Ihnen ebenfalls für die Rückmeldung. Es freut uns, dass Größe, Balkon und Badezimmer Ihren Erwartungen entsprochen haben. Dass der Topper für Sie nicht die gewünschte Verbesserung gebracht hat, bedauern wir sehr – Schlafkomfort ist uns ein wichtiges Anliegen, und wir prüfen kontinuierlich weitere Optimierungen. Ihre positiven Worte zur Lage unseres Hotels sowie zur guten Anbindung nach Palma freuen uns sehr. Die Kathedrale „La Seu“ und die Altstadt sind in der Tat ein ganz besonderes Highlight der Insel. Vielen Dank für Ihr abschließendes Fazit. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut im Hotel Playa Golf begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Hotel Playa Golf