Das Hotel in allgemein etwas in die Jahre gekommen. Die Lage ist top und das Essen ist sehr gut. Der Spa ist relativ klein und das Wasser vor allem Im Whirlpool zu kalt.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Wir hatten eine Suit mit extra Wohnzimmer und 2 Balkonen. Dazu ein fester im Bad. Das Licht im Wohnzimmer lies sich nicht ausschalten da der Türrahmen so verbaut war das der Schalter nicht betätigt werden konnte. Die Decke im Bad war lose so das Dreck Beim duschen herab viel. Klima/Heizung war nicht wirklich regulierbar und es war wirklich warm - durch die 2 Balkone konnten wir aber gut auf Durchzug lüften. Wir waren nicht das erste Mal im Hotel aber sonst immer sehr zufrieden was echt schade war vorallem wenn man so viel Geld für ein teures Zimmer ausgibt. Was Posetiv war war die Sauberkeit der Betten und das wie gratis Wasser auf dem Zimmer hatten.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen ist wirklich lecker und abwechslungsreich. Die Kleider Ordnung für meinen Geschmack zu eng. Keine Tshirts mit Print, keine kurze Hose , auch für Frauen ! Und das Bei der Lage direkt am Ballermann 6. Im Winter ok, im Sommer echt störend da Man sich ggf. nochmal umziehen muss. Die Angestellten waren freundlich aber sehr gestresst weil sie einfach zu wenig waren. Büffet war trotzdem immer sehr gut nach gefüllt. Einzig und allein an der frischen Station wurde sich umgedreht und man wollte nicht so recht dem Gast was zubereiteten.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Nirgends
Es wurde einem bei allen Anliegen versucht zu helfen. Mal mehr mal weniger gut. Beim Essen war das Empfangs Personal sehr zuvorkommende. Die Bedienungen und Köche aber haben eine oft ignoriert oder mir ist als ein Keller vorbei lief ein Messer von seinem Teller Berg auf den Fuß gefallen und es kam nichtmal eine Entschuldigung !
- GemeinschaftsförderungSchlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Nein
Mit dem bus ist die Haltestelle fast vor der Türe. Mit dem Taxi ist man in 10 min und 20€ am Hotel. Mit einem Auto genau so. Allerdings hat das Hotel keine Parkplätze. Parken an den umliegenden Straßen ist je nach Uhrzeit und Jahreszeit schwierig
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|