Das Hotel Playa Golf liegt direkt am Meer. Hier kann man einen schönen Urlaub mit leckerem Essen und freundlichem Personal verbringen.
Wir waren eine größere Gruppe. Wir waren am letzten Wochenende vor der Winterpause des Hotels dort und haben alles kostenlos ein Upgrade auf ein Zimmer mit Meerblick bekommen. Ein Teil von uns (die, die Einzelzimmer hatten) hatte sehe schöne, renovierte Zimmer, die anderen waren im nicht renovierten Teil untergebracht. Alle Zimmer waren sauber.
Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Wir haben einmal abends im Hotel gegessen (Buffet). Das Essen war gut, aber, da wir später da waren, schon etwas ausgesucht.
Das Personal war immer freundlich.
Der Flughafen ist ca. 15 Minuten entfernt, Palma 20 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Meer. In der Nebensaison ist es schön ruhig, in der Hauptsaison ist man mitten im Partyleben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Vanessa |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 18 |
Vielen Dank für das von Ihnen hinterlassene Kommentar über Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Die Küche , und dass ganze Personal des Hauses bedankt sich herzlich bei Ihnen und wir freuen uns sehr sie nächstes Jahr wieder hier haben zu dürfen. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit und bis nähstes Jahr. Mit freundlichen Grüssen. Jaume Mas