- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr schönes einfaches Hotel, auch Rota und Cadiz sind sehr schöne Ausflugsziele. Die Meinung vieler Gäste, die auch den Vergleich zu anderen Hotels wie wir haben: Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht. Wir waren sehr zufrieden, aber es war uns zu teuer. Wir hatten den Aufenthalt über Alltours als Pauschalreise gebucht.
Die Zimmer sind sehr sauber, aber ganz sicher nicht modern.
Wir fanden das Essen für ein Buffetessen gut: es gibt hier etwas weniger Auswahl, aber hier schmecken die Speisen. Die Getränkepreise sind vollkommen in Ordnung.
Wie schon oft hier beschrieben: Das Personal ist sehr freundlich, spricht aber konsequent nur spanisch. Nur an Rezeption wurde mit uns Englisch gesprochen. Sehr gut ist, dass es hier auch ausreichend Personal gibt, so dass man als Gast auch meist schnell und freundlich bedient wird. Die Poolbar ist ein wunderbarer Ort mit moderaten Preisen.
Rota ist ein kleiner Ort mit langen Stränden und einem schönen Ortskern mit vielen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten, wo viele Spanier Urlaub machen. Man kommt auch leicht in das wunderschöne Cadiz. Im Ort selbst (30 min. Fußweg) gibt es eine sehr gepflegte Promenande mit Pflanzen und öffentlichen WC/Duschen. Auch wenn das Hotel direkt am Strand liegt, wirkt dieser im Unterschied zu Rota lieblos gestaltet mit Beton, wenig Schatten und wenig gepflegt, das gilt auch für die Liegen, die dort zum Ärgernis der Gäste eine Gebühr kosten. Es wäre schön, wenn man als Gast diesen Bereich auch nutzen kann z.B. um dort zu frühstücken. Der Strandabschnitt am Hotel war im Unterschied zu den anderen Abschnitten stark von Algen befallen, das roch und war im Wasser und am Strand nicht schön. Wir haben in Conil und anderen Orten schon schönere Strände gesehen.
Konzerte fanden überwiegend im Beach Club statt, dort hatten Kinder keinen Einlass und wir zahlen im eigenen Hotel grundsätzlich keinen Eintritt. Spät abends kann man dort aber auch so rein und es ist eine wirklich schöne Roofbar. Es wurde ein sehr umfangreiches Animationsprogramm für Erwachsene, Kinder und Teens ausgehängt, was aber wahrscheinlich kaum stattfand, zumindest haben auf dem überschaubaren Gelände nichts gesehen und es war auch nicht ausgeschildert, wo das stattfinden soll. Unsere Kinder fanden das Angebot nicht so gut und haben wenig mitgemacht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geerther Klaus, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir wissen Ihre kritischen Anmerkungen sehr zu schätzen und haben diese mit den verantwortlichen Abteilungsleitern geteilt. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir vielmals um Entschuldigung. Mit freundlichen Grüssen JESUS LOPEZ- Guest Experience