Der Aufenthalt war sehr angenehm, vor allem auch durch das nette Personal. Das Zimmer war an sich sauber, nur was mir nicht gefallen hat war das offene Badezimmer. Die offene Dusche bzw. Badewanne mitten im Raum ist fragwürdig. Gerade als Familie von 3 Personen ist das wirklich sehr unpassend weil man absolut keine Privatsphäre ermöglichen kann. Das Schlafsofa war okay, nur gab es nach mehreren mal Nachfragen immer noch keine Bettdecke. Außerdem war der Beach Club sehr enttäuschend. Eintritt zahlen, reservieren & dann noch stolze Preise. Alles in allem war das hotel auch ziemlich abgelegen, die nächste größere Stadt liegt 40min entfernt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | LETICIA CHANTAL |
Liebe Leticia, ich danke Ihnen für das wertvolle Feedback samt Kritik, das uns die Chance gibt nachzubessern. Ich entschuldige mich aufrichtig für die Probleme und bedaure die Ärgernisse. Es wäre schön, wenn Sie uns wieder besuchen würden - auch deshalb, damit wir Ihnen zeigen dürfen, dass wir es besser können. Mit freundlichen Grüssen JESUS LOPEZ- Guest Experience Dpt.